С июля 2017 года запущена электронная версия журнала «Экология производства». Поводом для  электронного проекта стали просьбы наших подписчиков.

Теперь не нужно ждать, когда «Экология производства» придет по почте, журнал можно читать уже на следующий день после выхода из типографии.

Электронный журнал представлен в самом удобном и популярном формате .PDF, поэтому он доступен практически с любого электронного устройства с выходом в Интернет: планшета, смартфона, ноутбука. Можно скачать или распечатать весь номер или любой материал в нужный момент.

Содержание всех материалов журнала «Экология производства»: новостей, интервью, статей, ответов на вопросы - в печатной и электронной версии идентично. Дополнительные возможности для подписчиков тоже одинаковы. Отличие лишь в том, что в электронном журнале перейти на нужную статью можно мгновенно, не перелистывая страницы. В дальнейшем будет реализован переход на статью закона, если автор ссылается на нормативно-правовой акт.

Электронный журнал не износится и не потеряется. Забытый пароль к личному кабинету восстанавливается за минуту.

Для поклонников бумажных изданий предусмотрена возможность услышать шуршание страниц: перелистывайте страницы номера прямо на экране.

Выгоднее подписаться на комплект – печатный журнал + электронный журнал. Так можно продолжить привычную библиотеку выпусков «бумажного» журнала, как при подписке на печатный журнал, и воспользоваться всеми дополнительными возможностями электронного формата, как при подписке на электронный журнал.  Такой комплект стоит на 2017 год – 1294 ₱ в месяц, на 2018 г. – 1400 ₱  в месяц.