Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство» при поддержке Центра профессионального образования «Парадигма» 20 декабря 2018 года с 10.00 до 12.00 проводит бесплатный вебинар на тему «Роль пищевых ингредиентов в технологии производства хлебобулочных изделий. Классификация. Цели применения».

Приглашаем всех присоединиться к трансляции. Смотрите, слушайте и задавайте вопросы в режиме реального времени! В ходе вебинара будут освещены актуальные вопросы выбора и применения современных микроингредиентов, проблемы качества и безопасности производимых хлебобулочных изделий. В качестве спикера в вебинаре примет участие Цыганова Татьяна Борисовна, доктор технических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, руководитель направления образования и инноваций ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности.

Основные тематические блоки вебинара:
1. Современные подходы к качеству и безопасности хлебобулочных изделий. Законодательная база.
2. Классификация микроингредиентов (пищевые добавки, ароматизаторы, технологические вспомогательные средства, биологически активные добавки) и их роль в производстве хлебобулочных изделий.
3. Пищевые добавки, их функциональные классы, дефиниции и технологические функции. Применение пищевых добавок при производстве хлебобулочных изделий.
4.Технологические вспомогательные средства и их применение при производстве хлебобулочных изделий.
5. Комплексные хлебопекарные улучшители и пути их применения.
6. Особенности создания обогащенных, функциональных, специализированных, в том числе диетических (лечебных и профилактических) хлебобулочных изделий.

Участники вебинара получат достоверную информацию по современным ингредиентам и особенностям их использования при производстве хлебобулочных изделий на российском рынке. Узнают, как применять биологически активные добавки при создании хлебобулочных изделий для здорового питания, а также ферментные препараты. Изучат информацию о запрещенных пищевых добавках.
Приглашаем принять участие в вебинаре владельцев и руководители предприятий, начальников производства, отраслевых специалистов, менеджеров по продажам (снабженцев), маркетологов, аналитиков, учащихся и лекторов пищевых учебных заведений.

Вебинар доступен для всех желающих, посещение бесплатное. Присылайте свои вопросы и пожелания на почтовый ящик m. morozova@vedomost.ru
Регистрация на мероприятие проходит с 7 по 19 декабря по ссылке