Открыта подписка на журналы «Экология производства», «Твердые бытовые отходы», «Полимерные материалы», «Переработка молока», «Мясные технологии», «Масла и жиры», «Кондитерское и хлебопекарное производство» и «Директор по безопасности».

«Экология производства» — ведущий журнал в области промышленной экологии. Специально для наших подписчиков разработана система вознаграждений: бесплатный доступ к вебинарам, получение бесплатных справочников, а также скидки на участие в дистанционных образовательных программа.

«Твердые бытовые отходы» — уникальный источник информации по всем вопросам обращения с отходами и использования вторичного сырья. Журнал ориентирован на освещение вопросов, связанных с захоронением, рециклингом, утилизацией, сбором и транспортированием бытового мусора, также немало внимания уделяется обезвреживанию производственных, медицинских, опасных отходов, использованных автомобильных покрышек и резинотехнических изделий.

«Полимерные материалы» публикует материалы, необходимые производителям и поставщикам сырья, полуфабрикатов и полимерных материалов, оборудования и оснастки для их переработки, а также переработчикам полимерных материалов в изделия самого разнообразного назначения. Для подписчиков разработана система вознаграждений, позволяющая получать дополнительную справочную и аналитическую информацию на специальных выгодных условиях.

«Переработка молока» — ежемесячное издание, освещающее вопросы, связанные с производством всех видов молочных продуктов. Основные задачи издания — комплексное освещение проблем отрасли и обеспечение информационной поддержки специалистов предприятий молочной промышленности, производителям тары и упаковки, поставщиков оборудования и оснастки, сырья и полуфабрикатов.

«Мясные технологии» — профессиональное издание, публикующее материалы, необходимые производителям и поставщикам мясной продукции и мясного сырья, специального и контрольного оборудования, ингредиентов и добавок, а также специалистам сферы мясного животноводства.

«Масла и жиры» публикует актуальную информацию о состоянии и тенденциях развития рынка масличного сырья и масложировых продуктов в России и за рубежом, новинках перспективных технологий и оборудования.

«Кондитерское и хлебопекарное производство» освещает актуальные проблемы производства и контроля качества хлебобулочных и кондитерских изделий, публикует материалы о современных технологиях и обеспечивает информационную поддержку специалистам предприятий отрасли, производителям ингредиентов и добавок, поставщикам оборудования и сырья.

«Директор по безопасности» специализированное ежемесячное издание, ориентированное на освещение комплекса проблем корпоративной безопасности: экономической, физической, технической, информационной, кадровой, юридической и их взаимного влияния.

Оформить подписку на любимые издания можно онлайн. Доставка журнала осуществляется бесплатно.

Редакционная подписка:

Тел: 8−800−200−11−12 (бесплатный)

+7 (499) 267-40-10

podpiska@vedomost.ru

С уважением,

Издательский дом «Отраслевые ведомости».